Объединённый форум об отдыхе в станице Голубицкой и на Тамани.

Форум. Всё об отдыхе на Таманском полуострове. Отдых в Голубицкой. Обсуждение мест отдыха, маршрутов экскурсий и многое другое!
Текущее время: 07 апр 2020, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Между нами девочками..
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:56 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 10:55
Сообщения: 11
Вкусное блюдо курица с рисом:
Изображение
Ингредиенты
Курица филе - 0,6 килограмма
Чеснок - 2 зубчика
Рис классический - Рис классический - 150 грамм
Помидоры - 3 большие штуки
Масло подсолнечное - небольшое количество
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль/перец - по вкусу
Зелень - 2 веточки

Достанем кастрюльку и в нее льем водичку. Ставим на плиту и насыпаем в кипящую воду рис. Варим до полной готовности.
Пока варится рис нарежем на досточке помидоры, небольшими кубиками. Достаем филе курицы и также нарезаем его небольшими кусочками. Зубчики чеснока мелко порубим. Рис сварился.
Достаем сковородку. На нее наливаем небольшое количество масла растительного, чтобы донышко сковородки было покрыто. Ставим на огонь и укладываем на нее кусочки куриного филе. Обжариваем до румяной корочки.
Добавляем к жареному куриному филе помидоры. Солим, добавляем перец по вкусу и жарим все вместе около 20 минут.
По истечении этого времени добавляем к содержимому сковороды отварной рис и томатную пасту, тушим все примерно 7 минуток.
Через 7 минут добавляем к блюду рубленые зубчики чеснока, все хорошенько перемешиваем и снимаем сковородку с плиты, так как наше прекрасное куриное филе с рисом и помидорами готово к употреблению. Наполняем тарелочки, посыпаем зеленью и садимся кушать!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Между нами девочками..
СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 20:32 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 10:55
Сообщения: 11
Блины на дрожжах - интересный рецепт
Изображение
Молоко - 3 стакана, сухие дрожжи - 7 г, мука высшего сорта - 500 г , куриные яйца — 2 шт. мука высшего сорта - 2 шт.сахар - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Между нами девочками..
СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 10:45 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 10:55
Сообщения: 11
Я еще люблю манник
Изображение
Быстрый манник на молоке без муки
Молоко - 1 стакан
Манка - 2 стакана
Куриные яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 100 мл

Тщательно смешаем молоко и манку и оставим настояться 15-20 минут. Не будем терять времени и смешаем яйца с сахаром. Когда всё настоялось, смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем раст.масло. На данном этапе можно добавить шоколад, ваниль, орехи... Все что пожелаете!
Оставляем снова настояться. Тем временем смазываем растительным маслом форму для выпечки. Можно взять форму для пирога или небольших капкейков. Манник отлично держит форму: не рассыпается и не мнётся. Теперь заливаем тесто в форму и ставим запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 C. Достаём из духовки, украшаем, подаём к столу! Готовый манник должен иметь золотистую хрустящую корочку и быть плотным.

Самое интересное, что можно свободно экспериментировать с манником! Можно добавить любые фрукты или орешки!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Между нами девочками..
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 15:57 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:23
Сообщения: 12
Вкусный рецепт - салат черепаха.
Салат "Черепаха"
Изображение
Слоеный салат с курицей, яблоками, сыром, орехами. Блюдо будет смотреться на праздничном столе привлекательнее, если салат оформить в виде забавной черепашки.
Продукты
Куриное филе (запеченное) - 2 шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Лук ялтинский - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Орехи грецкие - 80-100 г
Майонез - 250-300 мл
Листья салата (для украшения)
Огурцы соленые (для украшения)
Соль

Как приготовить салат "Черепаха":

Для начала делаем заготовки из продуктов.
Куриное филе положить в жаропрочную форму, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Готовое филе остудить, порезать мелким кубиком.
Грецкие орехи подробить.
Яйца отварить, остудить, почистить, отделить желтки от белков.

Натереть на мелкой терке белок, смазать майонезом.
Выложить куриное филе, смазать майонезом.
Посыпать луком.
Натереть яблоки на крупной терке, смазать майонезом.
Натереть желток на мелкой терке, смазать майонезом.

Натереть сыр на мелкой терке.
Посыпать салат "Черепаха" грецкими орехами

Из огурцов вырезаем лапки, хвостик. Делаем голову, ротик и глазки. Можно сделать узор панциря.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Между нами девочками..
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 17:45 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 10:55
Сообщения: 11
:hi: Вкусный рецепт запеченного мяса в духовке в рукаве
Считаю, имеем место быть среди списка диетического питания. Единственное, я бы мясо брала куриное!
А так, очень вкусненько ))
Изображение
Ингредиенты
Лопатка свиная - около 1 кг
Красная и зеленая паприка - 1 чайная ложка
Смесь перцев - по вкусу
Сухая петрушка - 1 чайная ложка
Кориандр - 1/2 чайной ложки
Гвоздика - 3-5 шт.
Мускатный орех - щепотка
Лавровый лист - 2 – 3 листика
Чеснок - 3 – 4 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Картофель - на гарнир

Разогреть духовку до 180 С градусов.
Кусок свиной шеи помыть под проточной водой, обсушить. Чеснок почистить, меленько нарезать пластинками. Смешать все пряности в одной чашке. Обмазать свинину со всех сторон травами и пряностями, посолить.
Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными пластинами (толщиной, примерно, в 1 см).
Картофель слегка посолить. На дно пакета для запекания выложить кольца картофеля. Туда же отправить гвоздику и несколько листьев лаврушки.
Сверху на картофель выложить шмат мяса. Закрыть пакет при помощи клипс.
Мясо с картофелем поставить в духовку и запекать около 30-40 минут. Затем пакет сверху надрезать ножницами или ножом, немного раскрыть (осторожно, из пакета выходит очень горячий пар!). Продолжать запекать еще 15-20 минут до получения красивой золотистой корочки.
Запеченное мясо в духовке готово! Такое блюдо можно подавать целым куском, а можно нарезать порционно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB