Объединённый форум об отдыхе в станице Голубицкой и на Тамани.

Форум. Всё об отдыхе на Таманском полуострове. Отдых в Голубицкой. Обсуждение мест отдыха, маршрутов экскурсий и многое другое!
Текущее время: 23 июн 2018, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Любая информация рекламного характера в этом разделе строго запрещена и будет удаляться.
При написании отзыва укажите, пожалуйста, период проживания в домовладении.
Отзывы о нескольких гостевых домах, отправленные с одного компьютера (вне зависимости от IP-адреса) будут строго проверяться администрацией. Такие отзывы могут быть удалены без предупреждения.
При написании негативного отзыва обязательно указывайте период проживания. При несоблюдении этого условия отзывы будут удаляться.
Настоятельно рекомендуем хозяевам не обращаться к администрации форума с просьбами об удалении неугодных отзывов, но самостоятельно выступать с ответом на данные отзывы на форуме. Любая проблемная ситуация имеет как минимум две точки зрения.
В этом разделе обсуждается только жильё из каталога сайта Тамань.Ру.
Данные правила не отменяют общих правил форума.
Хотите обсудить жильё не из каталога? Добро пожаловать в соответствующую тему.
Хотите, чтобы здесь был и ваш гостевой дом? Добавьте его в каталог.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:03
Сообщения: 4124
Откуда: РФ, Голубицкая
Изображение Частное домовладение, ул. Радужная, 12


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2013, 15:17
Сообщения: 2
Хочется выразить огромное спасибо хозяйке этого дома Галине за то, что она смогла создать такой стильный, красивый, уютный и чистый уголок. Прежде чем заехать к ней на огонек, пересмотрели с мужем абсолютно все предложения в станице. Подобного не нашли. Пять лет подряд отдыхали в Витязево в гостевых домах далеко не эконом-класса, поэтому есть с чем сравнивать.
Отдыхали две недели в августе 2012 г. с мужем и ребенком в 2-х комн. номере. В номере тихо, никакого шума с улицы не слышно (как бегают детки и разговаривают другие отдыхающие), выспались вдоволь. Правда, сам дом находится поодаль от всякого шума. В номере все новое, что немаловажно было для нас -новый непродавленный матрац на кровати. Спать очень удобно было. На окнах москитные сетки во всех номерах. Огромный плюс: своя скважина и генератор. Когда в Голубицкой отключали воду - мы как короли круглосуточно могли плескаться. И напор воды в любое время суток очень хороший, чем может похвастаться не каждый отель даже на черноморском побережье. Развлечений особых нет, да и не всегда они нужны, короче, деньги тратить было почти негде.
Мужу понравилась стоянка прямо во дворе за высокими воротами, кстати, 8 машин легко помещаются. Очень удобно было сушить полотенца и т.п. На улице сушка для белья находится в очень хорошо проветриваемом месте, все мигом высыхало. До моря очень близко, Море теплое, ходили купаться с 8 утра. Рядом в нескольких шагах магазин "Магнит". Есть кухня на 1-ом этаже, но мы не готовили, ходили кушать в гостевой дом Екатерина. Есть, в принципе, можно, но цена качеству не соответствует. И самое удивительное: нет цены ни под одним блюдом, а на кассе женщина общий итог считает на СЧЕТАХ! Многие уже даже и не помнят как с ними обращаться, а многие и не знают. Кто знает, что она там считает? Платили за обед на троих дорого (почти 800-900). Желудок чуть-чуть набили и без особого удовольствия. Для сравнения: в Витязево в кафе-ресторане "Люксор" за 500 руб. на троих можно очень вкусно и сытно пообедать, даже с десертом.
Во дворе дома все очень уютно устроено, мы любили, еще до обеда вернувшись с моря, посидеть в беседке, выпить чаю или слопать арбуз. Во дворе никого посторонних нет, все узнают друг друга в лицо, не страшно оставить во дворе ребенка играть. На калитке кодовый замок.
Если получится взять отпуск этим летом, то непременно вернемся в этот уголок!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 10:20
Сообщения: 1
Великолепный гостевой дом! Приезжали из Краснодара на выходные. Практически везде (где нам понравилось) нам отказали. Только в этом доме гостеприимная хозяйка Галина согласилась нас принять. Единственное, с условием, что в вс в 12.00 мы уедем. Но на самом деле нам дали возможность остаться до 15.00 (без доп.платы). Было приятно, что в день заезда она звонила и уточняла приедем мы или нет и во сколько нас ожидать. Никакой предоплаты, конечно, мы не делали. Номера прекрасные - все есть: душ, туалет, кровать, кресло, сплит, ТВ. У нас в номере все было очень стильненько и чистенько. Я весьма привередливая, но там очень понравилось. Практически как дома. Спала великолепно. Территория ухоженная, красивая. Чистый бассейн, просторная беседка, где можно сидеть-покушать, песочница для деток, мангал, парковка внутри двора. И, конечно же, неповторимая, безумно добрая лабродор Лора!!! Мы от нее в восторге. "Магнит" за углом. До моря - минут 7-8. Само море и пляж понравились. Приятно отдохнуть в далеке от суеты и шумных гуляний отдыхающих. Пляж шикарный.
Кстати, все фото соответствуют действительности. Проверено 20.07.2013 :)
Всем советую!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 22:30
Сообщения: 2
В дополнение про Радужный 12: главная проблема - это хозяйка. Домик вполне нормальный, бассейн - тоже (в наш приезд он был в порядке). А вот с хозяйкой Галиной лучше вообще никогда не иметь никаких дел. Гнилой человек. И детей не любит - 100% - подтверждаю. Откуда берутся отзывы про "саму доброту", мне вообще непонятно.

...дублирую свой отзыв из другого форума:

Станица Голубицкая, Радужный переулок, дом 12 (Радужный 12)
ОТДЕЛЬНО ПО ПОВОДУ ХОЗЯЙКИ: Мы – недовольны! Так с постояльцами не обращаются, Галина! Не думаю, что выражения типа «попрошу очистить помещение!», «свинья такая!» (не знаю, в чей адрес – просто в принципе) и «развели тут срач!» (отдыхающим про кухню) – образуют «благоприятный душевный микроклимат», как сказано в других отзывах. Судя по всему, нам «не повезло», и мы попали в число нарвавшихся на предвзятое отношение - и от «самой доброты» в конечном итоге пришлось просто убегать раньше срока – благо дело, найти подобное жильё в Голубицкой - даже в минуте ходьбы от дома 12 по Радужному переулку – вообще не проблема.
ДОМ:
ПЛЮСЫ: новый дом, очень хороший и ухоженный маленький круглый бассейн во дворе, батут для детей, песочница, мангал.
МИНУСЫ: Плохая водопроводная вода в номере, небольшой напор. Неэргономичные диваны – сидеть на собранных нормально, спать на разобранных - плохо.


Последний раз редактировалось Ars1983 08 май 2014, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:26 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 18:48
Сообщения: 113
Откуда: Магадан
Ars1983- так интересно, почему Вы считаете, что хозяйка гостиницы, обязательно должна любить ваших детей? Да и вообще...Она их что била, ругала.... Ребята, вы же ни в гости к своим родственникам приехали, где вашего дитя целуют каждый час и кормят конфетками... Может дело в воспитании детей... которые не осведомлены о том, как нужно себя вести на территории, где есть другие дети, куда не стоит заходить и т.д.... В голову бы не пришло написать о том, что кто-то не любит моих детей...

_________________
У каждого из нас есть бесплатное, ежегодное путешествие вокруг земли.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 22:30
Сообщения: 2
Markiza, я просто терпеть не могу, когда со мной общаются, как в трамвае - и когда так общаются с моими детьми. И тем более на отдыхе! )) Про любовь и про конфетки тут речи вообще не идёт ))
По поводу "ругала" - отвечаю - "да, ругала, не стесняясь родителей". Я этого не люблю. Дети - неизбалованные и на голове не ходили. Есть такое понятие - "сервис". Там он плохой и недоброжелательный. Сугубо из-за хозяйки Галины. К остальным претензий нет - сын у неё очень приятный парень, девушки, которые мыли полы в коридоре - тоже - нормальные. Проблема только в Галине. Отдыхать на одной территории с этим человеком нам и нашим друзьям категорически не понравилось. Короче, если бы она там не появлялась - всё было бы вообще отлично ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2016, 13:47
Сообщения: 1
Отличный гостевой дом! Хозяйка, Галина Евгеньевна встретила нас очень радушно, провела нам небольшую обзорную экскурсию по своим владениям, объяснила правила проживания и все очень корректно и понятно. Мы на протяжении всего нашего отпуска всегда с удовольствием общались с хозяйкой и она рассказывала нам много интересного о станице. Отдыхали с мужем и сыном две недели в июне 2016 года в 2-х комнатном номере. В номере было чисто, светло, все удобства. На окнах москитные сетки во всех номерах. Очень удобно было сушить полотенца и остальное белье, все быстро высыхало и все отдыхающим хватало места для сушки своих вещей. Территория очень уютная и ухоженная, прекрасный бассейн, в котором могли купаться не только дети, но и взрослые, все размещено для комфорта отдыхающих (беседки, лежаки для загорания, мангал, парковка). Хорошо оборудованная кухня, большое количество разнообразной посуды. До моря близко. Инфраструктура в шаговой доступности (магазин "Магнит", кафе, сувенирные лавки, аптеки, туристические агентства).
Во дворе никого посторонних нет, не страшно оставить во дворе ребенка играть. На калитке кодовый замок. Большое спасибо хозяйке этого дома Галине за то, что она смогла создать такой стильный, красивый уголок. И еще желаем дальнейшего развития и процветания. Мы остались очень довольны своим отдыхом и с удовольствием приедем снова! :good: :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:42 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2017, 13:26
Сообщения: 26
Откуда: Тула
Ars1983 писал(а):
Плохая водопроводная вода в номере, небольшой напор.

Это, наверно, проблема всего поселка? Или только этого гостевого дома?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 16:35 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 10:56
Сообщения: 155
Откуда: Воронеж
Ars1983, и «развели тут срач!» (отдыхающим про кухню)

Но если отдыхающие за собой не убирают, посуду не моют и прочее я бы тоже так реагировала.:twisted:
Ведь Вы знали что берете номер с ОБЩЕЙ кухней, а это значит сделал себе (детям) еду так убери за собой,
Или у себя дома ВЫ так делаете также, ждете кого нибудь, чтобы за ВАМИ убирала прислуга????
А если не хочется этого делать, так пожалуйста ищите то место на море где еда включена в проживание.
Вот скажите, что Я не права??

_________________
:sun: — Как красива наша станица с высоты птичьего полета! :bye:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:52 
Не в сети
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 15:27
Сообщения: 92
Откуда: Москва
Inna73 писал(а):
Ars1983 писал(а):
Плохая водопроводная вода в номере, небольшой напор.

Это, наверно, проблема всего поселка? Или только этого гостевого дома?


Не думаю, что это проблема всего поселка.
Мы два года отдыхаем в Г.Д по адресу переулок Рыбачий дом 15. Так напор воды там хороший везде и в номере и на летней кухне.
Скорее всего эту проблему должны решать хозяева.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:08 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2017, 13:26
Сообщения: 26
Откуда: Тула
воронежанка писал(а):
Но если отдыхающие за собой не убирают, посуду не моют и прочее я бы тоже так реагировала.
Ведь Вы знали что берете номер с ОБЩЕЙ кухней, а это значит сделал себе (детям) еду так убери за собой,
Или у себя дома ВЫ так делаете также, ждете кого нибудь, чтобы за ВАМИ убирала прислуга????
А если не хочется этого делать, так пожалуйста ищите то место на море где еда включена в проживание.
Вот скажите, что Я не права??

Почему же неправа? Права! Кухня -это место общего пользования. Нужно за собой всегда оставлять порядок или даже лучше, чем было (к примеру, протереть раковину, поправить столы и стулья и т.п.). Ведь самой приятна чистота, и конфликты провоцировать ни к чему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 18:06 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2017, 13:26
Сообщения: 26
Откуда: Тула
А батут там есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB