Объединённый форум об отдыхе в станице Голубицкой и на Тамани.

Форум. Всё об отдыхе на Таманском полуострове. Отдых в Голубицкой. Обсуждение мест отдыха, маршрутов экскурсий и многое другое!
Текущее время: 23 ноя 2017, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Любая информация рекламного характера в этом разделе строго запрещена и будет удаляться.
При написании отзыва укажите, пожалуйста, период проживания в домовладении.
Отзывы о нескольких гостевых домах, отправленные с одного компьютера (вне зависимости от IP-адреса) будут строго проверяться администрацией. Такие отзывы могут быть удалены без предупреждения.
При написании негативного отзыва обязательно указывайте период проживания. При несоблюдении этого условия отзывы будут удаляться.
Настоятельно рекомендуем хозяевам не обращаться к администрации форума с просьбами об удалении неугодных отзывов, но самостоятельно выступать с ответом на данные отзывы на форуме. Любая проблемная ситуация имеет как минимум две точки зрения.
В этом разделе обсуждается только жильё из каталога сайта Тамань.Ру.
Данные правила не отменяют общих правил форума.
Хотите обсудить жильё не из каталога? Добро пожаловать в соответствующую тему.
Хотите, чтобы здесь был и ваш гостевой дом? Добавьте его в каталог.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 14:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:03
Сообщения: 4081
Откуда: РФ, Голубицкая
Гостевой дом "Лисья Норка", ул. Боспорская, 3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 10:35
Сообщения: 1
Недавно вернулись с отдыха в Волне (конец июля 2012) – море отличное: теплое-претеплое, вода чистая-пречистая, дельфины подплывали близко к берегу и приковывали к себе множество любопытно-восторженных взглядов. В этот раз был достаточно сильный ветер, но на пляже он практически не ощущался благодаря высокому берегу. К вечеру появлялись голодные полчища комаров и мошек, готовых сожрать вас даже через одежду. Обычно кушали в «Вагоне-ресторане», но в этот раз остались недовольны: гарнир подавался полухолодным, а чай частенько приносили в невымытой чашке – отдали предпочтение армянской кафешке в Тамани (подороже, зато чисто, уютно, большие порции, а готовят как – просто пальчики оближешь, особенно хороши их фирменные блины). Остановились в «Лисьей норке», заранее забронировав комнату (1 350 рублей в сутки). Встретила нас радушно-улыбчивая Валентина Николаевна, показала номер, предложила белье, полотенца и т.д. Внутри всё скромно, чисто, опрятно. Ухоженная территория с беседкой, столиками, цветниками и обустроенной детской площадкой. Обещанная горячая вода лилась бесперебойно. И все бы хорошо, если бы не несколько «но», из-за которых мы теперь ни за что в эту «Норку» ни ногой. Одна из стен оказалась смежной с хозяйской комнатой: слышимость там настолько идеальная, что вы всегда будете в курсе хозяйских проблем, забот и планов даже при включенном телевизоре, будете вдыхать ароматы их завтраков-обедов-ужинов, а ночью, если чутко спите, еще и слушать стоны, доносящиеся из какого-нибудь соседского номера. Будьте готовы к тому, что накануне перед отъездом к вам подойдет всё та же радушно-улыбчивая Валентина Николаевна и, нагло глядя в глаза, предупредит, что «ребятки, завтра вам придется уехать часиков в 9-10-ть, так как у следующего поселенца изменились планы и приедет он не к расчетному полдню, а с утра пораньше, а нам ведь, дорогие, надо еще и номер успеть прибрать». Короче, пинка под зад вы получите в приветливой форме. А ведь хотелось выспаться перед дальней дорогой, а не подскакивать в 7 утра, без спешки собрать вещи, сходить с морем попрощаться. Неприятный осадок остался до сих пор. Никогда больше не остановим свой выбор на «Лисье норке».


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 14:06
Сообщения: 1
Отдыхали в Лисьей норке в начале августа 2012 c ребенком. Проживанием остались довольны, чистые номера, удобная кухня, прекрасный двор с цветами, виноградником и детской площадкой. Удобно с детьми: территория закрытия, есть где поиграть. Есть площадка для барбекю, можно приятно провести вечер на улице в беседке. Близко до моря, море чистое, теплое. Хозяева приветливы и доброжелательны. Очень рекомендую для спокойного отдыха.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 11:45 
Не в сети
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 10:18
Сообщения: 138
Ugg, в Вашем праве было не согласиться с хозяйкой и освободить номер к расчетному часу. Хотя я сама однажды побывала в Вашей шкурке, когда отдыхала в Сочи и хозяйка так же заставила съехать раньше расчетного часа из-за изменившихся личных планов. Эта ситуация послужила мне уроком, теперь учусь отстаивать свои права и оплаченные услуги получать в полном объеме :rtfm:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 13:36
Сообщения: 1
Отдыхали в \"Лисьей Норке"\ в конец августа - начале сентября 2015 года. Впечатления от отдыха исключительно положительные! Комнаты очень уютные, в каждой - свой санузел с душем. Хочется от всего сердца поблагодарить дружелюбный и всегда готовый помочь персонал \"Лисьей Норки\"; вы делаете наш отдых ещё расслабленнее и комфортнее! Гостевой дом расположен ооочень близко от моря - дорога до пляжа занимает максимум семь минут. Море в этом месте чистое: в штиль можно наблюдать за мальками, рыбками и крабами (иногда довольно большими) даже без маски для плавания. За наш короткий отдых - всего 6 дней - туда два раза приплывали дельфины!!! Пляж дикий, поэтому людей на нём не так много, как можно ожидать в бархатный сезон.
В общем, Волна и \"Лисья Норка\" - для тех, кто хочет настоящего пляжного релакса и чудеснейших видов на Русскую степь и Чёрное море!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 18:15
Сообщения: 1
Как приятно после городской суеты расслабиться и отдохнуть в тихом, умиротворенном месте.
В Лисье норке понравилось очень! Уютные, чистые номера, душевая и холодильник в каждом номере. Полноценная общая кухня. Море цветов во дворе, современная детская площадка. Персонал отзывчивый и веселый, конфликтов не возникало. В этом гостевом доме я почувствовала себя желанным гостем :dancer:
Отдохнули душой и телом)) Море дружелюбное, теплое и очень чистое, пляж немноголюдный, в поселке множество недорогих столовых и кафе. Красота, простор, тишина и спокойствие.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB