Объединённый форум об отдыхе в станице Голубицкой и на Тамани.

Форум. Всё об отдыхе на Таманском полуострове. Отдых в Голубицкой. Обсуждение мест отдыха, маршрутов экскурсий и многое другое!
Текущее время: 23 фев 2020, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Любая информация рекламного характера в этом разделе строго запрещена и будет удаляться.
При написании отзыва укажите, пожалуйста, период проживания в домовладении.
Отзывы о нескольких гостевых домах, отправленные с одного компьютера (вне зависимости от IP-адреса) будут строго проверяться администрацией. Такие отзывы могут быть удалены без предупреждения.
При написании негативного отзыва обязательно указывайте период проживания. При несоблюдении этого условия отзывы будут удаляться.
Настоятельно рекомендуем хозяевам не обращаться к администрации форума с просьбами об удалении неугодных отзывов, но самостоятельно выступать с ответом на данные отзывы на форуме. Любая проблемная ситуация имеет как минимум две точки зрения.
В этом разделе обсуждается только жильё из каталога сайта Тамань.Ру.
Данные правила не отменяют общих правил форума.
Хотите обсудить жильё не из каталога? Добро пожаловать в соответствующую тему.
Хотите, чтобы здесь был и ваш гостевой дом? Добавьте его в каталог.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 11:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:03
Сообщения: 4161
Откуда: РФ, Голубицкая
Изображение Гостевой дом на Таманской Армии, 10а


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 13:17
Сообщения: 1
Отдыхали в этом месте с маленьким ребенком с 17 по 21 июля и остались очень довольны как условиями проживания, так и отношением владельцев к гостям. База недавно выстроенная (мы первые, кто жили в своём номере!), номера чистые, посуда, постельное белье, подушки, полотенца, и вся техника новые, территория ухоженная. Не смотря на то, что в каждом номере имеется своя кухня с НОВОЙ мультиваркой, микроволновкой и чайником, отдельно имеется кухня-столовая, где можно приготовить еду на газовой плите. В скором времени хозяева базы (кстати, очень вежливые и ненавязчивые люди) планируют открытие кафе-столовой, где можно будет приобрести комплексные обеды. Для вечерних посиделок есть беседка, обтянутая сеткой от комаров, мангал. Есть бассейн и качеля, где можно провести время с детворой, если нет желания идти на море. Кстати, до моря идти именно столько, сколько заявлено - максимум 5 минут! Пляж галечный, а вода очень чистая. Людей на пляже совсем не много (если сравнивать с любым другим черноморским городом или поселком). Подводя итог, нам очень понравилось. Для себя решили, что на ближайшие пять лет, пока не подрастет ребенок, будем ездить именно сюда: Тамань отличное место для семейного отдыха. А в таких условиях - еще и очень комфортное!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2016, 08:22
Сообщения: 1
Отдыхали в ГД "Апельсин" с 25 июня по 5 июля 2016 г. Очень недовольны и возмущены. Цена совершенно не соответствует качеству. Номера малюсенькие, сырые, темные, в ванной плесень, мокрицы, сколопендры, в шкафу с посудой тоже плесень. Персонал и владельцы ленивые, невнимательные. На просьбу провести уборку на 10-й день нашего пребывания (хотя до заезда с владельцем обсуждались моменты уборки и он сообщил, что уборка производится безоговорочно раз в 5-7 дней), горничная возмутилась, мол, а чего вы сами то? Не можете что ли тряпку взять и плесень почистить? .... Я, мягко говоря, была удивлена такой наглости. Мало того, что я самостоятельно перестирала выданные нам вонючие полотенца и постельное белье, мыла полы в номере, еще и плесень должна чистить в отпуске, потому что кто-то неправильно построил домик и не подумал о вентиляции, вытяжке и прочем.
Я пожаловалась на персонал владельцам, они ни чуть не удивились. Напротив, сказали, что вобще то у нас все сами убираются и до вас никто не жаловался. И продолжили грызть семечки-это их обычное занятие. Территория заросла паутиной, кругом пауки и прочая живность. Очень неуютно, все все время на виду друг у друга. Никому не посоветую. Даже если они снизят цену - не стоит туда ехать, если вы хоть немного себя уважаете. Наш отпуск вобще был до 10-го июля, но мы были вынуждены переехать. Не понимаю, как я могла вобще 10 дней там прожить.
О столовой: готовят вкусно, но не все. Завтраки не вкусные, большую часть блюд пересаливают, пережаривают. Много сливочного масла, соли и тд.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2016, 18:53
Сообщения: 1
Не мог оставить без ответа Ваш комментарий, поэтому решил внести некоторые корректировки по поводу вышенаписанного.
Начнем с номеров. По Вашим словам получается больше на склеп похоже, а не на номер. У малюсенького номера общая площадь 25 кв. м. (фото номеров есть на рекламных сайтах). Вас заселили в новый номер после ремонта, с двуспальной кроватью (у меня всего один такой номер, в остальных односпальные кровати как на фото). В день заселения Вы обследовали номер и Вас все в нем устроило кроме мультиварки, которую «ленивый персонал» Вам тут же заменил на новую. Через три дня, когда я приехал, первым делом спросил у Вас: «Все ли нормально, как отдыхается и т.д.», - на что получил ответ: «Все нормально». Про сколопендр, мокриц, плесень и вонючие полотенца я от Вас ничего не услышал. По поводу плесени в посуде полная чушь, она конечно появляется если за собой не мыть стаканы после вина, а может это тот самый случай??? Не удивлюсь. 10 дней Вы ходили по номеру в той обуви, в которой ходите по улице. Когда пришла девочка убирать в душевой ту самую «плесень», Вы ей сказали, чтобы она не снимала обувь т.к. Вы ходите все время обутыми. Постельное белье Вам меняли гораздо чаще, чем другим отдыхающим. Это подтверждается наличием 3-х простыней на кровати после Вашего выезда.
По поводу вида «друг на друга». Помнится мне, когда Вы жарили шашлык, то отказались идти в беседку и уступили ее другим ребятам, а сами сидели возле своего номера и смотрели «друг на друга».
О столовой: Про много сливочного масла больше всего удивилась повар, которой Вы говорили, чтобы в пельмени сметану не клали, а только сливочное масло.
По поводу жалоб на персонал, думаю когда человеку хамят и дерзят он не будет потом спрашивать на море: «Ну что девочки вам там не сильно от хозяев влетело»? (это уже после выезда из «Апельсина») Спешу успокоить, не влетело, т.к. они не кому ни хамят и не дерзят. И по поводу семечек никак не могу припомнить, чтобы я щелкал, а тем более не дай бог при ВАС семечки.
Почему не написали о том, что с Вас ничего не удержали за то, что Вы съехали в 16.00, а не в 12.00 как это положено, что сдвигали даты и Вам шли на встречу, хотя был потерян один день.

Я понял почему Вы съехали в другой отель, который чуть дешевле, но оставлю мысли при себе (ведь дело не в пауках и сколопендрах, грязном море и т.д.)………………………..

P.S. Очень жалею, что не вернул Вам предоплату еще весной, когда Вы мне писали сообщения о том , чтобы Вам прислали меню столовой с точным количеством грамм в порции. (хотя столовая дело добровольное).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2016, 22:24
Сообщения: 1
Миш , приветствую, тоже не смог не прокомментировать предыдущий отзыв, я так понимаю речь шла о первом номере куда мы заселились после человека с негативными впечатлениями. Очень странно, но ни мокриц ни плесени мы в номере не обнаружили, видимо их забрали предыдущие жильцы)))Номер отличный , просторный уютный , все замечательно работает, а то что на виду так нам наоборот нравилось , что нашли компанию и очень неплохо общались по вечерам . Привет всем кстати. Так что если соберемся опять в Тамань, где остановиться нет никаких сомнений. Так что спасибо предыдущим жильцам, что освободили номер раньше срока, выходит для нас.Еще раз спасибо за отличный прием и радушие


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2017, 18:04
Сообщения: 1
Отдыхали в августе 2016, бронировали номер в апреле . Несколько раз списывались с Михаилом по e-mail по интересующим меня вопросам, он все подробно объяснил. Номер небольшой, но снабжен всем необходимым. Если возникали небольшие проблемы, при обращении к владельцу все очень быстро решалось.Территория комплекса убирается и довольно чисто, дети бегали босиком. Бассейн (гордость и забота Хозяина), чистый и подогреваемый. Очень понравилось отношение владельцев, всегда спрашивают все ли устраивает проживающих и не отказывают в помощи. Нам все понравилось, большое спасибо за отдых.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB