Объединённый форум об отдыхе в станице Голубицкой и на Тамани.

Форум. Всё об отдыхе на Таманском полуострове. Отдых в Голубицкой. Обсуждение мест отдыха, маршрутов экскурсий и многое другое!
Текущее время: 17 дек 2018, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Любая информация рекламного характера в этом разделе строго запрещена и будет удаляться.
При написании отзыва укажите, пожалуйста, период проживания в домовладении.
Отзывы о нескольких гостевых домах, отправленные с одного компьютера (вне зависимости от IP-адреса) будут строго проверяться администрацией. Такие отзывы могут быть удалены без предупреждения.
При написании негативного отзыва обязательно указывайте период проживания. При несоблюдении этого условия отзывы будут удаляться.
Настоятельно рекомендуем хозяевам не обращаться к администрации форума с просьбами об удалении неугодных отзывов, но самостоятельно выступать с ответом на данные отзывы на форуме. Любая проблемная ситуация имеет как минимум две точки зрения.
В этом разделе обсуждается только жильё из каталога сайта Тамань.Ру.
Данные правила не отменяют общих правил форума.
Хотите обсудить жильё не из каталога? Добро пожаловать в соответствующую тему.
Хотите, чтобы здесь был и ваш гостевой дом? Добавьте его в каталог.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:02 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:03
Сообщения: 4137
Откуда: РФ, Голубицкая
Изображение Гостевой дом "Лоза", ул. Косоногова, 26


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2015, 17:29
Сообщения: 1
В сентябре 2014 года отдыхали в Тамани, в Гостевом доме "Лоза", ул. Косоногова, 26. (сами мы из города Тулы). Нам понравилось. Комнаты чистые, ухоженные; территория возле дома большая, есть где поставить машину, посидеть/полежать/позагорать/ пожарить шашлык))) В сентябре отдыхающих было не много, поэтому было очень тихо и уютно. Говорим хозяйке огромное спасибо за отдых, если будем в Тамани, то гостить будем только в "Лозе"!!!! Если у кого будут вопросы по отдыху здесь и в Тамани в целом - обязательно отвечу и поделюсь впечатлениями, пишите в данной теме. Всем хорошего отдыха!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2015, 22:05
Сообщения: 1
Отдыхали в августе 2015 года,хуже места не видела. Хозяйка злая, грубая(ну. не виноваты мы в том, что в жизни ей не повезло!). Все по порядку: бильярд не работает, кухня-столовая - самое отвратительное место в этом гостевом доме( из холодильника воруют продукты, по столам ходят кошки, посуда - бррр!). полотенца не предоставляются, белье нам поменяли за 12 дней один раз и то со скандалом, воду горячую хозяйка включала только своим знакомым, которые у нее отдыхают уже несколько лет подряд; дополнительная кровать - это обыкновенная раскладушка, за которую требуют денег, как за нормальную кровать; уборка номеров не производится, сантехника не мытая. Да и договариваться обо всем нужно сразу, в первый день и в письменном виде, желательно в двух экземплярах. Если что не нравится хозяйке, сразу грозит бандитами. Люди, будьте осторожны при выборе места отдыха!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 10:30
Сообщения: 1
С июля по конец октября 2015г. гостил в мотеле много раз по служебным делам. Прекрасное место, своя парковка, неудобств никаких не было. В жару не видел нужды даже включать кондиционер, все номера проветривать можно насквозь, духоты нет поэтому. Горячая вода есть, ее невозможно включать кому-то выборочно, но иногда не кипяток идет, когда расход большой по всем номерам. Чистые кровати, по две в номере, полотенца сразу дали, спросив нужны ли. В шаговой доступности, 5-6 минут, кафе и супермаркет. При желании можно на кухоньке приготовить покушать самому. На территории имеется видеонаблюдение во избежании каких-либо недоразумений.
А теперь минус: отдельные группы гостей, перепившие разбавленного спирта, теряют берега и свои вещи, начинают концерты, пользуясь своей численностью, утихомирить которые способен только наряд 02. Ощущение, что такие группы приезжают не отдыхать, а попьянствовать в недорогом месте, т.к. денег хватило только на выпивку. Раньше эти пили в чартерах заграницу, теперь, видимо, начальство запретило, теперь ведут себя в России, как привыкли в отелях, где все включено. Только там служба охраны быстро отрезвляет и ставит наглецов на место, а здесь хозяйка, у которой подрастают два замечательных сына, вынуждена вызывать наряд 02, что пьяным алкашам не нравится. Питерские так отметились в августе. Им только выпить надо было и побарагозить..ради того и едут, потому как даже, когда им предлагают съехать, вернув деньги, отказываются. В Финке же так нельзя, получишь штраф, который запомнишь и выделываться не будешь в местах отдыха. Жаль, что в Тамани вытрезвителя нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB